Sie sind hier: Unsere Schule / Schulhaus
23.10.2017 : 6:04

Unser Schulhaus

Das Schulhaus der Grundschule "Max Rennau"  ist sehr ruhig gelegen, doch ist es nicht weit vom Stadtzentrum der Stadt Sayda entfernt. Das Gebäude wurde 1995 gründlich saniert und modern eingerichtet. Somit verfügen unsere Schulkinder und Lehrer über angenehme Bedingungen zum Lernen und Lehren. Die kurzen Wege zu den Bushaltestellen bieten den Schülern aus den benachbarten Orten die nötige Sicherheit auf dem Schulweg.

Schulgebäude im Herbst
Unser Schulgebäude mit neuer Fassade und Schulnamen (oben) und im Frühling (unten)

Seit dem Schuljahr 2013/14 steht der Grundschule ein zweites Gebäude zur Verfügung. In diesem Nebengebäude befinden sich zwei kleine, sanierte Klassenräume mit Vorbereitungszimmer, die Werkenräumlichkeiten und der Raum für die Schulspeisung.

Unser Schulgebäude 2 mit den neu sanierten Klassenräumen

Aussengelände

Um das Schulhaus herum steht für unsere Kinder viel Freifläche zur Verfügung. Spielgeräte, Sandkasten aber auch ruhige Ecken zum Ausruhen befinden sich hier.